熙辞

我愿用我微不足道的光芒映亮你们分离的那段暗无天日的时间。
WINTER

【盾冬】天降良缘(4)(ABO)(傻白甜)

不知道视角的转换是不是有点混乱QAQ

o(╯□╰)o自己开始嫌弃自己了x

要你们亲亲抱抱举高高我才能爬起来继续更呢哼唧╭(╯^╰)╮


—————————————————————————


Natasha觉得自己的老板今天很不对。

不,简直是非常非常不对。

Natasha是CA公司的总裁助理,她的工作就是协助总裁处理事务以及执行总裁的命令。她一向严格保持她的职业道德,明白什么该知道什么不该知道,从不多问总裁的私生活。

但是今天她实在忍不了了。

她一丝不苟到的强迫症老板今天太阳打北边出来地迟到了。而且是整整半个小时诶。哦天哪真的不是今天上帝也多睡了半个小时吗?

她无比注意仪表整洁的老板今天穿着一身胸口沾满淡淡乳白色污迹的黑西装进了大楼。所有目睹这件西装外套的员工都快把眼珠子瞪出来了,但他们的目光很快充满了暧昧色彩。空气中八卦的味道快让人无法呼吸了。

……好,如果这些还算能够忍受,那么老板已经坐在位子上带着有点傻气的微笑发了整个上午的呆还散发着愉悦的alpha信息素这点Natasha表示自己真的看不下去了。

“Boss。”她踩着十厘米的金色鱼嘴高跟鞋,整个人仿佛一朵盛气凌人的刺玫瑰,“鉴于您目前的工作状态,我认为我有必要问一句,今天上午发生了什么事?”为了引起老板的重视她甚至释放了一点点凛冽的alpha信息素,虽然这对老板大概没什么用,不过沉迷办公的仅有的几个omega同事都惊得差点从椅子上翻下去。

她的老板,CA公司CEO,Steve Rogers,抬头对她露出一个与Natasha邻居家的金毛极其相似的笑容。

Natasha捂住了自己的眼睛。

……还我原来稳重正直的老板。

……现在我面前这个智障是谁啊。


—————————————————————————


Steve反复摩挲着那张名片,甚至即使已经把上面的每一道微小折痕都抚平了,他的指尖还在“James·Buchanan·Barnes”这个名字上流连。

……这动作感觉好色气哦……

其实之前他嚯地站起来,绝对不是因为赶时间什么的。当然很明显的是见到Bucky以后他的严谨严肃早就都见鬼去了。他只是想问问Bucky这五年他过的怎么样,有没有对象——虽然这个问题的答案能闻得出来,Bucky的omega信息素那么纯粹甘甜。但他就是听Bucky说。在某些方面他还真固执得跟老头子一样。

比如说,只深爱一人。

Steve实在太想,站在Bucky的身边。

Bucky那么好,那么耀眼,所以他只有足够优秀,很努力地燃烧自己,才能去触及他的光芒。

但是等到他终于积攒了差不多足够的勇气、终于觉得自己有资格追求Bucky的时候,Bucky却消失了。

好吧,其实“消失”这个词并不妥当。只是他,失去了Bucky的消息而已。

杳无音信。

那段时间他非常绝望。他世界里唯一的阳光消失了,他的公司又恰好正处于上升期,身心俱疲使他甚至有些崩溃。白天他是阳光自信的Steve,夜晚他似乎又成了小时候那个脆弱的傻小子。

不过时间这种东西,总会慢慢改变一个人。

他跌倒,所以他变得沉稳。他被嘲笑,所以他变得强大。

但是阳光在他心里留下的痕迹并没有被磨平。

那些温暖的记忆,会在夜阑人静时在脑海中翻涌。不断加深的那道温暖的身影早已成为密密的根须牢牢占据他的心。想要连根拔除的话,除非他捏碎自己的心脏。

奈何如此,一往而情深。

你的出现让我的世界再次充满了光彩。

……对了到底什么时候约Bucky会比较好呢?



—————————————————————————



一点都不浪漫一点都不浪漫一点都不浪漫啊啊啊啊!

Bucky把头埋进臂弯里,懊恼地在心里大吼。

和男主角相遇这不应该是爱情片里最富唯美气息最重要最具戏剧性的桥段么!

是!没错!这个相遇是很具戏剧性!但是它太暗无天日了啊!

Alpha的信息素仿佛还萦绕鼻尖,清爽得如同林间轻风……等等,这个味道怎么那么熟悉呢?!

Bucky一遍遍在回忆里熨烫那个人的眉眼,试图寻找出关于他的印
象。

搜索结果我们暂且不论。不过,能告诉你们的是——

“越想越觉得他好看了啊啊啊啊!!!”

评论 ( 4 )
热度 ( 54 )

© 熙辞 | Powered by LOFTER